Поля, обозначенные *, обязательны к заполнению


Ваше имя*
Ваш телефон*
Примечание*

Бесплатный подбор люстры -
— Цен ниже нет!
Потому что у нас прямые поставки.

Отзывы о компании "Люстры Недорого"



Уже более



Кирилова Наташа

30.07.2014 20:23


Хочу похвалить магазин «Люстры недорого». На их сайте я нашла и недорого приобрела красивую люстру. Правда, из-за большого выбора было сложно принять однозначное решение. Но, когда получила товар, сразу поняла, что выбрала именно то, что нужно. Там отлично налажены обслуживание и доставка заказов.  Мне очень понравился этот магазин.





Солнцев Илья

02.07.2014 12:22


В загородном доме построили зимний сад. Для полноты ощущений надо было сделать ещё и соответствующее освещение, которое дополняло бы общий дизайн.  Подходящие светильники нашли в интернет-магазине «Люстры недорого». Установили их, результат превзошёл ожидания. Отличный магазин!





Жданова Виктория

19.06.2014 15:49


Искала в кухню и гостиную светильники. Хотелось что-то оригинальное, минималистическое,  в современном стиле. Заглянула и в интернет, посмотрела разные предложения, почитала отзывы. Нашла то, что мне надо в магазине «Люстры недорого» по приемлемой цене. Оригинальный дизайн, стального цвета, без лишних вычурных деталей.  На следующий день после того, как я сделала заказ, мне привезли товар. Ещё и установить помогли. Отличный магазин, благодарю за всё!





Лилия Муравина

10.06.2014 11:54


Дети разбили светильник в детской. Я походила по магазинам, посмотрела. Потом заглянула в интернет. Дочка увидела в магазине «Люстры недорого» симпатичный яркий светильник с весёленьким рисунком. Она сказала, что хочет именно его, он действительно был удивительным, и мы его заказали. Отправили его нам в тот же день. Он украшает детскую и помогает создать положительную атмосферу.





Виктория Назарова

23.05.2014 20:20


Построили загородный дом. Сделали ремонт. Люстры и светильники заказали в магазине
«Люстры недорого». Обратиться туда нам посоветовали знакомые.  Я им благодарна, так как этот магазин предлагает большой выбор качественной продукции. Подобрала там светильники во все помещения нашего дома.  Отличный магазин, советую всем!





Юлия Климова

07.05.2014 09:11


Сделали в квартире натяжные потолки. Пришлось заменить и освещение. Для этого мы решили обратиться к специалистам «Люстры недорого». Они сделали необходимые расчёты количества ламп исходя из общей площади. Также нам посоветовали наиболее подходящие модели, хорошего качества и по доступной хорошей цене.  Также нам помогли выполнить их установку.  Получилось очень красиво и оригинально. Мы с женой остались очень довольны.





Михаил Д.

26.04.2014 10:03


Для оформления дизайна моего  офиса освещение имело  довольно важную роль.  Так что к выбору светильников я подошёл довольно скрупулёзно. Просмотрел предложения многих магазинов, нашёл несколько вариантов.  В итоге, приобрёл светильники в интернет - магазине «Люстры недорого». У них отличные цены. Да и качество продукции замечательное. Кроме того их быстро доставили прямо в офис. Благодарю.





Ольга Воронина

11.04.2014 11:44


В магазине  «Люстры недорого» нашла красивую светодиодную,  на вид, практически «воздушную», люстру. Она мне сразу понравилась. Позвонила по контактному телефону, уточнила некоторые детали, договорилась о доставке и установке. Привезли люстру на следующий же день, даже не ожидала.  Люстра оправдала все мои ожидания, она замечательно вписалась в общий интерьер. Спасибо также за установку.





Валерия Валентиновна

22.02.2014 13:12


В компании «ЛЮСТРЫ НЕДОРОГО» мы заказывали источники освещения для открываемого салона красоты. Их специалисты и выполняли монтаж. Сами понимаете, что светильников разных было достаточно. Все они установлены были профессионально. Мастера нигде не схалтурили. Я за этим жестко следила, так как для такого заведения имеют значение малейшие детали интерьера. К работе специалистов никаких претензий. Хорошим сюрпризом была скидка, которую нам дали в компании в связи с большим по сумме заказом.  Приятно сотрудничать с профессионалами. Желаю компании успехов.





Маевский Денис

15.01.2014 10:16


В магазине компании «ЛЮСТРЫ ДЕШЕВО» уже трижды покупал светильники. В первый раз – люстру в комнату. Второй – светильники в спальню и в детскую. В третий – люстру в подарок сестре. Все три раза товар доставили вовремя. К качеству осветительных приборов никаких нареканий. Гарантия, инструкция по установке. А все три раза покупал именно здесь, потому что на этом ресурсе цены ниже, чем в других магазинах. Всем рекомендую.





1

2

3



Оставить отзыв

Если не заполнить это поле, то в отзыве вашим именем будет «Гость».

Символы на картинке




Заполнение поля этого поля обязательно. Оно сделано для того, чтобы не пропускать автоматическое заполнение отзывов роботизированными программами.


Спасибо!

Ваш отзыв появится после проверки модератором!

 

Спасибо!

Ваше сообщение принято!

 

Внимание!

Все поля обязательны для заполнения